Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


"Сердобольные" родственники просили врачей прекратить лечение пациентки

E-mail Печать PDF

Молодая жительница Криулян, которую ее родственники объявили мертвой, ранее была жива и умерла в стенах больницы только этой ночью, сообщает интернет-источник Point.md.

31-летняя женщина скончалась прямо на больничной кровати. Когда состояние ее здоровья ухудшилось, медики подключили ее к необходимой аппаратуре. Однако, старания врачей не принесли ожидаемого результата и уже через некоторое время пациентка скончалась. Сообщается, что жительница Криулян была привезена в медучреждение в состоянии сильной алкоголемии. На момент госпитализации вес женщины составлял всего лишь тридцать килограмм. При этом последние несколько лет она состояла на учете у нарколога.

Еще несколькими днями ранее родственники женщины уже начали приготовление к похоронам, хотя та была еще жива. Они заранее заказали для нее место на кладбище, купили крест и гроб и поехали со всем этим «снаряжением» в больницу.

Позднее стало известно, что именно родные женщины попросили врачей отключить ее от аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность организма, чтобы побыстрее ее похоронить.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок