Новости Молдовы

Суббота
16 Декабря 2017


В Каменке мужчина утонул на «диком» пляже

E-mail Печать PDF

Очередная трагедия на воде: в трех километрах от санатория «Днестр» в поселке Каменка утонул мужчина. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия по факту утопления, пишет интернет-источник novostipmr.com.

Утопление произошло в прошедшую субботу около пяти часов вечера в то время, как мужчина решил искупаться на так называемом «диком» пляже.

После распития спиртного на берегу реки Днестр компания молодых людей разошлась по домам. В этот момент на берегу остался лишь их тридцати четырехлетний приятель.

Очевидцы трагедии рассказывают, что мужчина остался на берегу одни. Недолго думая, он разделся, и нырнул в воду, не появившись более на поверхности реки.

Тело утопленника с глубины дух метров из воды доставали прибывшие на место трагедии спасатели. В настоящее время полиция выясняет все детали произошедшего инцидента, проводит опрос очевидцев трагедии.

Представители Службы спасения призывают людей быть более внимательными во время отдыха на воде и вблизи водоемов, не купаться в нетрезвом виде и не оставлять без присмотра малолетних детей.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок