Новости Молдовы

Вторник
17 Сентября 2019


Ната Албот предлагает легализовать в Молдове азартные игры и проституцию

E-mail Печать PDF

Экс-генпродюссер телеканала Jurnal TV Н. Албот, которая выехала на ПМЖ в Канаду, приветствует идею легализации проституции и азартного бизнеса в нашей республике, сообщает интернет-источник democracy.md.

Албот сделала громкое заявление в ходе телевизионной передачи на телеканале TV 8. Во время общения с журналистами она заявила, что налоги от вышеуказанных видов деятельности могли бы хорошо пополнить столичную казну и открыть для молдавской столицы новые перспективы развития.

«К большому сожалению Кишинев не имеет много интересных и необычных ресурсов. Чтобы они появились, властям следует легализовать отдельные интересные сферы деятельности. Здесь, прежде всего, речь идет о работе казино. Многих могут шокировать мои слова. Уверена, что для многих они станут новостью. Но о пользу легализации подобного бизнеса в стране меня давно убедил один бизнесмен, который смог привести весомые аргументы. Теперь я понимаю, что именно такие сферы деятельности смогут принести Молдове большую пользу», - заявила Албот.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок