Новости Молдовы

Четверг
17 Октября 2019


Гонтя: Для того, чтобы сделать уборку в Кишиневе, понадобится полтора месяца

E-mail Печать PDF

П. Гонтя назвал ориентировочные сроки, когда в столице закончится уборка по ликвидации последствий стихии, пишет интернет-источник ipn.md.

Так, глава управления ЖКХ отметил, что для того, чтобы полностью очистить город от веток и поваленных непогодой деревьев, понадобится еще, как минимум, 4-6 недель.

В это же время Гонтя подчеркнул, что работы по уборке города значительно затрудняют припаркованные во дворах жилых домов автомобили.

«Работы во дворах очень затруднены. Машины и спецтехника не могут проехать. Повсюду стоят припаркованные машины. На дорогах, где требуется наше вмешательство, также много автотранспорта», - рассказал руководитель управления ЖКХ. При этом он отметил, что недостаточное количество работников управления, задействованных в уборке, не позволяет проводить неотложные работы в сжатые сроки.

Гонтя обратился к горожанам и призвал их помочь коммунальщикам.

«Хотел бы попросить граждан помочь коммунальным службам в уборке веток. Их можно складывать в кучи, таким же образом, как делают работники нашего предприятия. После этого их будет проще вывозить на машинах», - добавил Гонтя.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок