Новости Молдовы

Воскресенье
17 Декабря 2017


Молдавские подростки начали играть в новую смертельную игру

E-mail Печать PDF

Вниманию родителей: новые смертельные игры в социальных сетях все больше привлекают внимание подростков, пишет интернет-источник Point.md.

Активные пользователи соцсетей сообщили журналистам, что на дорогах Молдовы все чаще можно увидеть несовершеннолетних, которые перебегают дорогу перед машинами в запрещенных местах.

Один из пользователей соцсети написал: «Сегодня на выезде из Кишинева в направлении Ставчен видел жуткую картину: подростки перебегали проезжую часть друг за другом. Все это выглядело, как какая-то смертельная игра. Будьте внимательны и осторожны на дорогах!».

По всей видимости речь идет про игру «Беги или умри», которая относится к так называемым «группам смерти», которые стали популярны среди детей в последнее время.

Суть игры заключается в том, что ее участник должен «проскочить» перед едущими машинами. Считается, что чем опаснее ситуация, тем круче. Победитель получает поощрительные баллы. При этом очень важно, чтобы было «доказательно героического поступка» - фото или видеосъемка с места событий.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок