Новости Молдовы

Среда
24 Мая 2017


В Кишиневе живодеры отлавливают собак породы такса

E-mail Печать PDF

Жители столичного сектора Буюканы, проживающие по ул. Василе Лупу, возмущены издевательствами над домашними животными, которые они наблюдают в последнее время, пишет интернет-источник Point.md.

Чудовищные издевательства над собаками всколыхнули общественность.

Жители Буюкан рассказывают, что уже не единожды видели возле мусорных контейнеров трупы собак породы такса, с которых были сняты шкуры.

Граждане полагают, что издевательства над животными – дело рук людей, которые занимаются изготовлением ремней из натуральной кожи.

Одна из женщин рассказала журналистам, что уже несколько раз видела, как к мусорным бакам подъезжает машина, из которой водитель выгружает в контейнеры белые пакеты с трупами обесшкуренных животных. Женщина не смогла запомнить номера авто, так как выгрузки всегда проводились в ночное время.

Кишиневцы уверены, что производители кожаных ремней занялись отловом такс в городе, так как именно их шкуры лучше всего подходят для изготовления ремней.

Гражданские активисты обращаются к владельцам такс и призывают быть более бдительными во время прогулок, чтобы уберечь домашних питомцев от похищения.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок