Новости Молдовы

Суббота
25 Ноября 2017


Горный курорт в Бещады и спортивное снаряжение от магазина «Scott»

E-mail Печать PDF

Горный курорт в Бещады и спортивное снаряжение от магазина «Scott»Бещады - это идеальные горы для людей, которые ценят путешествия в одиночестве, или почти в одиночестве. Они считаются одними из наименее благоустроенных в Польше, поэтому может показаться, что виргинские острова немного загадочные.

Конечно, не нужно никого убеждать, что пейзаж Бещад, это просто удивительно. Это особенно заметно во время прогулок, например, по горной долине. Природа восхищает, а свежий воздух наполняет легкие. На этой территории преобладают леса, и встретить в них можно волков, медведей, лесных кошек или рысь. В Бещадах 100-процентный контакт с природой. Однако стоит помнить, что в некоторых местах между приютами участки трассы очень длинные и в этом случае, для того, чтобы безопасно бродить, необходимо иметь очень хорошую физическую форму, а также специальное горное снаряжение.

В свою очередь, во время зимних прогулок обязательно стоит заскочить в общежитие Домик Медвежонка. Хотя условия могут показаться немного экстремальными, потому что в ней нет проточной воды или электричества, Домик, заметенный снегом делает действительно большое впечатление.

Эти места в Бещадах, которые не в массовом порядке посещают туристы, имеют удивительный климат, который позволяет на некоторое время подумать о жизни. С этой целью туристы часто отправляются в Могилу Графини, расположенной в «Siankach». В давние времена в этом селе жило много людей, однако, в настоящее время место здесь пустынное, а на сегодняшний день сохранились только остатки усадьбы и кладбище. Тайны и ауры спокойствия добавляет тот факт, чт очень долгое время никто не мог входить на эту территорию. В настоящее время приезжают туда туристы, чтобы хоть минуту посидеть на могиле и подумать.

«Tarnica» является крупнейшой вершиной Бещад, поэтому обязательно стоит в нее войти, хотя бы для того, чтобы полюбоваться прекрасным видом. Кроме того, путей так много, что, безусловно, не даст заскучать. В меланхолию могут ввести заброшенные растениями деревни, пустые места, в которых когда-то находились храмы или опрокинутые кресты. Ни один любитель горных походов не будет разочарован этими пейзажами.

Обновлено ( 12.05.2017 23:30 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок