Новости Молдовы

Понедельник
22 Июля 2019


Сторонники платформы «Достоинство и правда» разочарованы в действиях партии

E-mail Печать PDF

Сторонники платформы «Достоинство и правда» разочарованы в действиях партии

Многие, кто был на стороне платформы «DA», разочарованы в протестных движениях после того, как лидеры решили объединиться с пророссийскими партиями. Об этом сообщили бывшие сторонники платформы на передаче «Фабрика», отметив, что интересы глав платформы не совпадают с интересами граждан.

Аналитик Виталий Катанэ сообщил, что люди начинают все осознавать, людей на митинги приходит все меньше. Организаторы разочарованы и начинают яро призывать к майдану, пытаясь спровоцировать беспорядки, задействуют для этого специальных провокаторов. Последствиями оказались отчаянные шаги примкнуть к «Нашей партии» и партии социалистов, плюс отказ от европейского пути и поддержание пророссийских партий.

Вячеслав Балакчи бывший активист платформы «DA» отметил, что он разочаровался в платформе весной, когда проявились первые признаки, а все что происходило на сцене, напоминало хорошо спланированный спектакль, а люди, которые желали выступить на сцене, получали отказ.

Бывшие представители платформы сообщили о создании платформы, подобной «DA», которая будет бороться с пророссийским вторжением.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок