Новости Молдовы

Четверг
23 Ноября 2017


В Молдове увеличилось количество прослушиваний телефонных разговоров

E-mail Печать PDF

В Молдове увеличилось количество прослушиваний телефонных разговоровВ Молдове увеличилось количество прослушиваний телефонных разговоров.  Как стало известно, представители закона только за последние полгода осуществили около четырех с половиной прослушиваний. Это на пятьдесят процентов больше, чем за тот же период в прошлом году.

Как сообщает независимый информационный портал Noi.md, в девяноста восьми процентах заявлений судьи разрешают осуществлять прослушивание и только в пятнадцати процентах из одной тысячи заявлений, судьи отклоняют заявления от прокуратуры. Чаще всего прослушиваются мобильные телефоны, отмечает svyaznoy.ru.

Как отмечают эксперты, если шесть лет назад к прослушке прибегали достаточно часто, то в этом году, то спустя несколько лет количество прослушиваемых номеров увеличилось еще больше. Пока еще тяжело установить конкретную причину увеличения случаев, но в процентном соотношении увеличение составило шестьдесят процентов. Специалисты отмечают, что несмотря на изменения в законодательстве, был представлен целый ряд некоторых аспектов, которые напрямую связаны с длительностью, условиями, различными технологиями осуществления прослушивания и так далее.

 

 

Обновлено ( 20.04.2017 18:00 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок