Новости Молдовы

Вторник
12 Ноября 2019


Правоохранительные органы задержали лидера "Нашей партии" на кишиневском аэровокзале

E-mail Печать PDF

Правоохранительные органы задержали лидера Генерального примара Бельц и председателя политформирования Наша партия Ренато Усатого сегодня задержали в столичном аэропорту Республики Молдовы, сообщает publika.md

Подробной информации по этому поводу пока нет. Отмечается лишь то, что в задержании участвовали работники Службы информации и безопасности.

Стоит заметить, что пару дней назад генпрокуратура молдавского государства начала уголовное производство в отношении Ренато Усатого. Ему дали старт по факту загрузки на видеоресурс (YouTube) телефонных переговоров между лидером Либерально-демократической партии Молдовы, бывшим премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом и действующим генеральным примаром Оргеева Иланом Шором. Градоначальник Бельц загрузил аудиозаписи на личном канале YouTube.

Сам Ренато Усатый рассказал, что получил эти записи с помощью приложения Viber на телефоне. По его словам, в нем есть функция по получению данных из номеров, которые находятся в телефонной книге.

Напомним, что двадцатого числа текущего месяца лидер Нашей партии вылетел из Кишинева в Москву, дабы приготовиться к возможному аресту в Республике Молдове.

Обновлено ( 23.10.2015 19:59 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок