Новости Молдовы

Воскресенье
22 Сентября 2019


Вчерашним вечером правоохранители занялись поиском бомбы в палатках ПСРМ и НП

E-mail Печать PDF

Вчерашним вечером правоохранители занялись поиском бомбы в палатках ПСРМ и НПСубботним вечером в палатках, которые ранее были установлены Соцпартией РМ и политпартией Наша партия у стен законодательного органа Республики Молдовы, полицейские провели обыск. Как рассказали сами правоохранители, кто-то пожаловался, что в палаточном городке, разбитом у парламента РМ, находится взрывное устройство, сообщает newsmaker.md

Глава Нашей партии и генеральный примар Бельц Ренато Усатый выложил на личную страничку в социальной сети видеозапись и подписал "Бомбу ищут в палатке №3".

Вчера не получилось узнать у сотрудников полиции более подробную информацию. Телефоны дежурных Буюканского, Центрального и мунинспекторов полиции оказались заняты на протяжении длительного времени.

Стоит заметить, что в прошедший четверг такой же инцидент произошел в палаточном городке, который установила платформа "Достоинство и правда". Оповещение о том, что в палатках находится взрывное устройство почему-то поступило в Каушанский инспекторат полиции. Оттуда его срочно передали правоохранительным органам Кишинева. При обыске ничего опасного не обнаружено. Полицейские подтвердили, что жалоба оказалась ложной.

Обновлено ( 04.10.2015 10:04 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок