Новости Молдовы

Четверг
22 Августа 2019


Сторонники Соцпартии РМ и НП перекрыли пр. Штефана чел Маре

E-mail Печать PDF

Сторонники Соцпартии РМ и НП перекрыли пр. Штефана чел МареПр. Штефана чел Маре, в районе между ул. Сергей Лазо и Мария Чеботарь, был перекрыт приверженцами Соцпартии РМ и политпартии Наша партия. Граждане решили поставить палатки на автодороге, тем самым заблокировав проезд автомобилям, сообщает ipn.md

Митингующие решили блокировать проспект на участке между зданием законодательного органа и президентуры, так как они посчитали, что неправильно было бы протестовать на газонах и наносить им ущерб. Об этом рассказал возглавляющий Нашу партию и генеральный примар Бельц Ренато Усатый на личной страничке в социальной сети.

Лидер Партии социалистов Республики Молдовы отметил, что 1-ый этап плана "Б" запущен в действие. Демонстранты перекрыли проспект согласно законодательству. Это лишь начало.

Правоохранители же закрыли проспект в районе между ул. Сергей Лазо и Митрополит Гаврил Бэнулеску-Бодони. Еще неясно, как долго будут находиться манифестанты вместе с палатками на проезжей части в центре столицы.

Стоит напомнить, что вчера Усатый и Додон объявили о переносе завтрашней масштабной манифестации, которая была запланирована ПСРМ и НП на неопределенный день. Такое решение было принято из-за того, что завтра проводит акцию протеста платформа "Достоинство и правда", поэтому политики не хотят, чтобы состоялись провокации.

Обновлено ( 03.10.2015 12:04 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок