Новости Молдовы

Понедельник
9 Декабря 2019


Фильмы ужасов – средство сброса негативной энергии

E-mail Печать PDF

Фильмы ужасов – средство сброса негативной энергииС момента появления кинематографа прошло уже очень много лет. За это немалое время в кинематографии произошло массу изменений. По запросам и желаниям зрителя снимаются различные фильмы. Наибольшей популярностью у зрителя на сегодняшний день пользуются фильмы ужасов.

Почему же большинство людей интересуется именно этой категорией фильмов? Мнения специалистов в этом вопросе расходятся. Одни считают что при просмотре ужасов человек сбрасывает с себя негативные эмоции и лишнюю энергию, а другие считают наоборот, что эти фильмы приносят только вред.

Как пишет grandfin.ru, в отличие от фильмов с реалистичными сюжетами, когда действия, воспроизводимые в картине, максимально точно отображают реальную жизнь, фильмы ужасов не призывают зрителя к особому сопереживанию главным героям, тем самым, не напрягая психологически, они помогают получить разгрузку от повседневных негативных эмоций. Как и другие категории жанров, фильмы ужасов имеют уже свою категорию зрителей. Одни смотрят такие фильмы для разнообразия, а другие хотят добавить остроты, испытать новые ощущения.

По данным многих опросов первое место в категории фильмы ужаса получают такие фильмы: "Земля вампиров", " Угроза заражения" и " Подъем с глубины".

Темы:
 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок