Новости Молдовы

Вторник
17 Сентября 2019


Moldexpo провел выставку мебели

E-mail Печать PDF

Moldexpo провел выставку мебелиСкидка, прошедшая на Moldexpo ознаменовалась большим количеством посетителей, большинство покупателей остались довольными. Не смогла выставка похвастаться большим количеством проданного товара.

На выставке можно было увидеть различные модели мебели, как для офиса, так и для кухни. При покупке мебели можно было получить значительную скидку. Скидки действуют как во время выставки, так и после нее. Для посетителей скидки не стали главным аргументом для покупки.

Иностранные компании, которые также приняли участие в международной выставке, сетовали на то, что их продукцию не хотят приобретать. Они считают, что отечественная продукция ниже в цене, соответственно и привлекательнее.

Для некоторых посетителей было нормальным потратить несколько сот тысяч лей на покупку мебели. Так, одна из покупательниц готова приобрести мебели на общую сумму 300 тысяч леев. Moldexpo, предоставил большой выбор мебели по совершенно разным ценам. Наиболее дорогая мебель может достигать в цене несколько сот тысяч евро, кухонная мебель стоит до двух тысяч евро.

При покупке предоставлялась хорошая скидка, таким образом можно было привлекать большое количество клиентов.

Обновлено ( 09.09.2015 09:21 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок