Новости Молдовы

Среда
23 Августа 2017


Керченскую переправу будет штормить

E-mail Печать PDF

Керченскую переправу будет штормитьРезкое ухудшение погоды ожидается вечером 22 декабря в районе Керченской переправы. Западный ветер усилится до скорости 20 метров в секунду.  Как утверждают синоптики,  плохая погода будет управлять Керченским проливом до 25 декабря, сообщает ria.ru. В работе Керченской паромной переправы ничего не изменилось. Она по-прежнему выполняет свою функцию, то есть, перевозит людей и грузы из Крыма на материковую Россию и наоборот.  Но Единая транспортная дирекция уже предупреждает о том, что ближайшей ночью может начаться шторм.

Через Керченский пролив проходит транспортная артерия, которая связывает Крым с Краснодарским краем. Здесь обычно возникают автомобильные пробки, и многие машины ждут часами своей погрузки на паром.  Но серьезных инцидентов нет, и какие-то проблемы начинаются тогда, когда предвидится шторм.

Сейчас по Керченскому парому ходят три парома. Они имеют название «Олимпиада», «Ионас»,  и «Глюкофилоус». Они обслуживают потребности населения, которое переправляется с Крыма в материковую Россию и обратно. Дирекция паромов предлагает автомобилистам в период с 22 по 25 декабря воздержаться от поездок на материковую Россию и обратно.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок