Новости Молдовы

Вторник
25 Сентября 2018


Вопрос об УДО "Рыжего Тарзана" находится на повестке дня

E-mail Печать PDF

Вопрос об УДО Из-за того, что Вячеслав Дацик ("Рыжий Тарзан") не присутствовал на заседании суда, рассмотрение дела об  условно-досрочном освобождении осужденного было отложено, сообщает ria.ru. Дацик всем известный под прозвищем "Рыжий Тарзан". Он имеет националистические взгляды и ни один раз выступал на боях без правил. Рыжий Тарзан получил срок тюремного заключения на пять лет вследствие разбойного нападения на петербургский салон мобильной связи.

По этапу Дацика отправили в Красноярский СИЗО -1. Это было сделано для того, чтобы рассмотреть все ходатайства, поступившие от заключенного. Что же касается ходатайства об условно-досрочном освобождение, то оно будет рассмотрено на очередном заседании суда 4 декабря 2014 года.

Заседание суда по этому вопросу уже переносят во второй раз. Первый раз оно было отложено в связи с плохим самочувствием Вячеслава Дацика.

За проведенный за решеткой год Тарзан уже успел получить за нарушение формы одежды одно взыскание.

Дацик был задержан в 2007 году. Его подозревали в разбойных грабежах нескольких салонов Санкт-Петербурга, которые предоставляли услуги сотовой сети. Благодаря адвокату Тарзана направили в больницу на принудительное лечение, но он совершил побег. В 2011 году Дацик был осужден на пять лет.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок