Новости Молдовы

Четверг
19 Октября 2017


В Чадыр-Лнге пройдет конкурс под названием «Буджакская красавица»

E-mail Печать PDF

В Чадыр-Лнге пройдет конкурс под названием «Буджакская красавица»В Чадыр-Лнге пройдет конкурс под названием «Буджакская красавица», сообщает Gagauzinfo.MD. Как и в любом конкурсе красоты, организаторы преследуют одну цель – найти обворожительную и стройную красавицу, проживающую на территории Гагаузии, а также за ее пределами. Участницы конкурса должны быть не только внешне привлекательными, но и отличаться индивидуальностью, а также быть талантливыми в какой-то отрасли. Девушки в возрастной категории от 16 до 25 лет, прошедшие также предварительный конкурсный отбор, смогут побороться за звание Буджакской красавицы.

Каждая конкурсантка должна будет предстать перед жюри в летнем и спортивном, вечернем, свадебной и карнавальном выходе, а также проявить себя в творческом конкурсе.

Девушка, набравшая максимальные баллы от жюри и станет Буджакской красавицей. Также будет награждена та девушка, которая завоевала симпатию зрителей. Все участницы конкурса будут отмечены в разных категориях, например, мисс романтика или мисс оригинальность – 2014. На данный момент отбор конкурсанток на конкурс продолжается. Любую информацию, касающуюся конкурса, можно получить по номеру телефона 0291-230-64.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок