Новости Молдовы

Четверг
23 Ноября 2017


Население Душанбе остались без SMS

E-mail Печать PDF

Население Душанбе остались без SMSОператоры мобильной связи в Таджикистане отменили пользование текстовыми сообщениями жителям Душанбе, сообщает Интерфакс. Это обосновывается на указ властей, которые ожидают оппозиционный митинг.

Руководство ведущей сотовой компании утверждает, что получило указ от Службы связи отключить возможность смс-переписки до особых указаний. Сколько будет длиться запрет на сообщения не указано.

Также власть ужесточили контроль над мерами безопасности в столице Таджикистана. Установлены блок посты на въездах в город, усиленно по улицам патрулирует милиция, также на въездах замечена бронетехника.

К запрещенному митингу призывают сторонники организации «Группа 24», которая была признаннойВерховным судом экстремистской (9 октября). Генеральная прокуратура просит выходить из состава организации граждан, во избежание уголовной ответственности.

Известно, что в начале октября в социальных сетях стали появляться приглашения к несанкционированной акции. Целью акции является отставка действующего президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок