Новости Молдовы

Суббота
25 Ноября 2017


Премиальное вознаграждение ждет авторов открытия, и закрытия олимпийских игр в Сочи

E-mail Печать PDF

Премиальное вознаграждение ждет авторов открытия, и закрытия олимпийских игр в СочиСовсем недавно стало известно, что авторы церемонии открытия и закрытия игр в Сочи получат престижную премию в области режесуры «Грани Театра масс», сообщает Итар-Тасс.

Олимпийские игры в Сочи еще раз подтвердили неразрывную связь между спортом и искусством. При этом было затрачено огромное количество сил на планирование и подготовку двух церемоний. Но итоговый результат поразил весь мир, не только своей красотой, но и высокой организованностью Россиян. Столь высокая оценка была не только дано после церемоний, но и видна на изумленных лицах зрителей и спортсменов. При этом член жюри Евгений Герасимов отметил, что награда обязательно найдет своих героев.

Среди лауреатов премии стоит выделить генерального директора и генерального продюсера. Первого канала Константина Эрнста и Александра Файфмана соответственно. Также высоких оценок удостоился Андрей Болтенко, который был главным режиссером-постановщиком всей церемонии. А Илья Авербух удостоился награды в качестве хореографа-постановщика.

Награждение лауреатов состоится  11 октября в Кремлевском дворце.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок