Новости Молдовы

Суббота
19 Августа 2017


Более двадцати машин были «парализованы» снегопадом

E-mail Печать PDF

Более двадцати машин были «парализованы» снегопадомПо прогнозам всех метеорологов, снегопады явились в Молдову неожиданно, и пробудут они у неё «в гостях» ещё долго.

Особенно трудно в этот период автомобилистам. Как сообщают сотрудники дорожной полиции, за одни только прошедшие сутки, десятки машин так и не смогли добраться до пункта назначения и были «скованы» снегом на национальных автотрассах. Для того, чтобы их высвободить, понадобилась помощь спасателей. По данным Службы чрезвычайных ситуаций, таких машин оказалось более двадцати штук. Этой зимой также из-за снегопадов пострадали грузоперевозки по Москве и области, пишет auto-2.ru.

Они были расположены на трассах Оргеевского, Сорокского, Дрокиевского, Каушанского, Окницкого и Рышканского районов, а также на улицах Кишинёва.

По итогу, в Службе сообщили, что на данный момент, трассы расчищены и вполне проходимы.

Расчисткой дорог и рассыпанием песка и противогололёдных реагентов занимались почти шестьсот семьдесят единиц спецтехники и около девяти ста работников дорожной службы.

Национальные трассы уже приведены в порядок, а вот прилегающие к ним дороги ждут своей очереди. Из-за снегопадов, проезд в некоторые сёла был заблокирован (сёла в Оргеевском и Флорештском районах). В больницы продолжают попадать люди с переохлаждением и обморожением конечностей.

Обновлено ( 02.11.2015 23:06 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок