Новости Молдовы

Пятница
13 Декабря 2019


Почта России ограничит некоторые виды товаров

E-mail Печать PDF

Продовольственные товары, товары бытовой химии, а также текстильные и трикотажные изделия больше не будут продаваться в отделениях почтовой связи предприятия "Почты России". Как сообщила заместитель генерального директора предприятия Инесса Галактионова, ФГУП приняла решение отказаться от товаром с долгой оборачиваемостью, отдав предпочтение товарам, которые реализуются в течение трех месяцев. При этом данное решение не распространяется на Дальний Восток, где закупку товаров можно производить только в период навигации, то есть, в течение четырех месяцев в году.

Чтобы не допустить "превращение почтовых отделений в базар", "Почта России" решила полностью отказаться от продажи продовольственных товаров, товаров бытовой химии, ограничить некоторые изделия из пластика, и других товаров в филиалах почтовой связи, расположенных в крупных российских городах, - сообщила Галактионова.

По замыслам представителей предприятия, в таких городах на продажу будут выставлены канцелярские товары и печатные изделия, а что касается сельской местности, то там по-прежнему останется широкий ассортимент товаров, передает polyopt.ru.

Обновлено ( 24.04.2017 17:32 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок