Новости Молдовы

Четверг
23 Ноября 2017


Без травм не обошлось и в новогоднюю ночь

E-mail Печать PDF

Без травм не обошлось и в новогоднюю ночьК сожалению, новогодняя ночь, одним только хорошим настроением и уютными посиделками не обходится. Так и в этот раз, в ночь с тридцать первого декабря по первое января 2014 года, в больницу были доставлены одиннадцать человек.

 


Все эти люди были доставлены в больницы с различными травмами, которые были получены ими в результате взрыва петард. Среди этих людей оказались и те, кто из-за любви к шалостям лишился нескольких пальцев.

Двадцати четырёхлетний Василий остался без пальца на правой руке, но и все остальные пальцы этой руки, к сожалению, были тяжело травмированы. К этому привели фейерверки, которые молодой человек выпускал, держа трубку в этой руке.

В больнице оказалась и молодая девушка, по словам которой, точно такая же трубка взорвалась прямо у неё в руке. По её словам, боль от такого просто невыносима.

Как сообщили врачи, они приложили максимум усилий для того, чтобы сохранить повреждённые пальцы пациентов.

Заведующий отделением микрохирургии БСМП Анатолий Калистру заявил, что во время операций делалось всё возможное для того, чтобы сохранить пациентам пальцы. Он также отметил, что были доставлены пациенты, у которых травмы куда серьёзнее.

Есть информация, что все пациенты, помимо одного, до сих пор находятся в больнице.

Врачи также подчеркнули тот факт, что при поступлении в больницу, пациенты находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обновлено ( 03.01.2014 17:01 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок