Новости Молдовы

Вторник
16 Октября 2018


Клиенты выбирают светло-коричневые тона мебели

E-mail Печать PDF

Большинство москвичей в оформлении интерьера предпочитают бежевые и светло-коричневые тона. Об этом говорят исследования, проведённые компанией «Миэль».

Работники организации провели недавно среди своих клиентов анонимный опрос о цветовых предпочтениях в отделке жилья. В ходе исследования выяснилось, что большинство клиентов при оформлении своих квартир и домов отдают предпочтение бежево-коричневым тонам, не исключение стильные кухни на заказ. Эксперты в шутку охарактеризовали вкусы покупателей, как «пятьдесят оттенков бежевого».

В частности, 56% респондентов ответили, что предпочитают бежевый цвет в оформлении спальни, для кухни такой колор предпочли бы 53%, для гостиной – 44%, а для ванной – 40% опрошенных. Единственное помещение, где бежевый цвет не является лидирующим – это детская: здесь клиенты отдали предпочтение персиковому цвету (25%).

По словам гендиректора «Миэль» Софьи Лебедевой, в лидерстве бежевых оттенков нет ничего удивительного – эта цветовая гамма считается наиболее нейтральной, и подходит практически к любому интерьеру.

Темы:
Обновлено ( 05.12.2015 20:18 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок