Новости Молдовы

Четверг
23 Ноября 2017


Молдавского фотографа признали в Китае

E-mail Печать PDF

Китайский портал пользуется услугами молодого молдавского фотографа

Молодой человек по имени Влайку Бундуки является очень талантливым фотографом. Он проходит обучение в Яссах. Осенью 2014 г. он переехал в Финляндию. Юноша учится на отлично и получает стипендию Erasmus.

Как пишет ek.ua, прошлой зимой пару фоторабот этого молодого человека, снятых на объективы tamron, были выставлены в одной популярной галереи в Финляндии. Также несколько работ молодого молдавского фотографа использовал для своих целей известный китайский портал The Paper.

Редактор портала The Paper заметила работу юноши из Молдовы, которая называлась «Две кошки». Эту фотоработу юноша отправил на конкурс. Редактор китайского портала практически моментально написала В. Бундуки письмо, где попросила отправить ещё несколько своих фоторабот.

За день до дня рождения В. Бундуки на китайском портале опубликовали его работы. Стоит отметить, что этот сайт очень популярен в Китае. У этого портала около 10 млн. подписчиков.

Молодой человек учится в одном из финских вузов на факультете культуры в СМИ. Его основная специализация – фотография. Совсем скоро юноша собирается отправиться в Швецию, где посетит Стокгольм, чтобы сделать новые фотоработы. Молодой человек планирует пробыть в этой стране чуть больше недели.

Обновлено ( 25.10.2015 17:20 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок