Новости Молдовы

Вторник
17 Сентября 2019


В Кишиневе прошла ярмарка украшений

E-mail Печать PDF

В Кишиневе прошла ярмарка украшенийКишинев порадовал жителей и гостей столицы красочной ярмаркой украшений

Город Кишинев провел выставку авторских украшений и аксессуаров. Без тени стеснения, компания-организатор назвала это событие «сказочной ярмаркой», и не ошиблась: люди, посетившие это мероприятие, соглашаются с организатором.

Необычные аксессуары заинтересовали Каролину Портареску около года назад. Идея в голове девушки зародилась в тот момент, когда она увидела груду ненужного материала, которую брат Каролины оставил в результате успешного ремонта компьютера. На ярмарке можно было встретить и женские украшения от компании Gold.Ua.

«Самое главное в моей работе – выбрать интересную и необычную деталь. Иногда я выбираю платы. После этого материал нужно обработать на специальном оборудовании, этот процесс длится тридцать минут. Эти шлифованные диковинки набирают популярность в сегодняшнем мире нестандартной моды», - заявила мастер по handmade.

«Я люблю все оттенки зеленого, мне очень нравятся необычные материалы, такие как платы и детали от компьютеров. Я хочу необычные уникальные серьги», - так комментировала свою покупку одна из покупательниц. Необычные аксессуары заинтересовали Каролину Портареску около года назад. Идея в голове девушки зародилась в тот момент, когда она увидела груду ненужного материала, которую брат Каролины оставил в результате успешного ремонта компьютера. Без тени стеснения, компания-организатор назвала это событие «сказочной ярмаркой», и не ошиблась: люди, посетившие это мероприятие, соглашаются с организатором.

«Очень интересный и творческий подход к рукоделию, никогда бы не подумала, что смогу встретить серьги из таких необычных материалов. Пожалуй, куплю что-нибудь для дочери», - как видите, каждый смог найти то, что хотел.

Гости ярмарки также могли ознакомиться с натуральной мыльной продукцией с разнообразными экстрактами.

Натуральную косметику гости ярмарки могли приобрести от 40 до 300 леев за единицу.

Обновлено ( 21.03.2017 14:00 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок