Новости Молдовы

Суббота
25 Мая 2019


Кухня в Париже: новое творение российского кинематографа

E-mail Печать PDF

Кухня: новое творение российского кинематографаВ последние годы становится нормой, когда сериал заканчивается, но кто-то решает снять его продолжение в виде фильма. Подобное случилось и с сериалом «Кухня».

В продолжении рассказывается история коллектива ресторана. Им выпадает возможность принимать у себя глав Франции и России, устроив обед. Однако не все так просто. Приготовлениям мешает охрана Президентов. К этому примешиваются проблемы работников ресторана, Максима и Вики. Они должны отметить свою свадьбу. Посмотреть фильм можно здесь например.

Несмотря на усилия в приготовлении блюд, встреча проваливается, «помощь» окружения Президентов принесла свои негативные плоды. Хозяин ресторана решает перебраться в Париж. Там приходится непросто.

возникает несколько конфликтов: между продавцом шаурмы и поварами мастер-класса, готовящими изысканные блюда. Шеф-повар ресторана сталкивается со своим отцом в качестве конкурента, а Максим и Вика сталкиваются со своим знакомым охранником Президента Франции. Николя пытается завоевать сердце Вики, Максим же отчаянно этому противодействует.

События фильма разворачиваются так, что все могут исправить свои ошибки, но воспользуются ли они этим шансом?

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы