Новости Молдовы

Воскресенье
19 Ноября 2017


В России снимут свою версию "Игры престолов"

E-mail Печать PDF

В России снимут"Дирекция кино" - Российская компания, которая собирается начать съемки исторического сериала. Сериалу дали название "Викинг". Вполне возможно, что киностудии будет оказана поддержка от Федерального фонда поддержки отечественного кинематографа.

Анатолий Максимов (продюсер) заявляет, что действие картины развернется в эпоху раннего Средневековья. Он обратил внимание на то, что фильмы, типа "The Lord of the Rings" или "The Game of Thrones" вызывают большой интерес к этой эпохе во всем мире. "Эта кинолента позволит окунуться в глубины нашего прошлого" - комментирует Анатолий.

"Многие считают, что существование России началось в XVIII, а все, что было до - былины, - подчеркивает продюсер. - нам хочется снять живую и интересную, даже в каком-то роде документальную картину. В главных ролях: Данила Козловский и Максим Суханов.

"Наш фильм будет долгим, но мы все сделаем хорошо" - добавляет Максимов. Он заметил, что работа ведется довольно-таки долгое время: места для съемок подобраны, кастинг завершен, сшиты почти все костюмы и скоро лента заполнит торренты фильмов, пишет free-filmy.ru.

Проект будет стоить 1,2 млрд. рублей. Ранее студия уже получила 232 миллиона рублей от Российского Фонда кино, а сейчас им снова требуется 190 миллионов рублей.

Обновлено ( 21.04.2017 19:00 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок