Новости Молдовы

Понедельник
9 Декабря 2019


Русского продюссера встречают в Голливуде

E-mail Печать PDF

В интервью для американского издания The Hollywood Reporter совладелец ряда нефтяных компаний "Синтез" 57-летний Леонид Лебедев сообщил о своем намерении заняться продюсированием голливудских кинофильмов. Помогать ему в этом будет дочь Юлия, которая пару лет назад приняла участие в создании фильма "Хороший доктор". Напомним, главную роль в этой картине сыграл известный голливудский актер Орландо Блумо.

Бизнесмен подчеркнул, что намерен вкладывать денежные средства исключительно в те голливудские проекты, которые, вероятней всего, не ждет хороший коммерческий успех. Подробнее об индустрии на kinomassa.net. Аргументируя свое намерение инвестировать именно в голливудские фильмы, а не в кино российского производства, предприниматель заявил, что отечественная киноиндустрия ему больше напоминает хобби, нежели сферу бизнеса. Также, по его словам, на сегодняшний день редко наблюдается ситуация, когда хорошие фильмы, создаваемые в России, ждет такой же коммерческий успех, - сообщает американское издание.

Ранее мы писали, что саратовский предприниматель Григорий Авджян на собственные средства оборудовал в нескольких районах города детские спортивные площадки, а так же организовал в некоторых парках зоны отдыха с бесплатными спортивными тренажёрами, передвижными зоопарками, аттракционами и даже 8-D кинотеатром. Бизнесмен так же планировал установить в одном из парков хоккейную коробку, однако, судя по всему, его планам не дано сбыться.

Темы:
Обновлено ( 03.11.2015 13:18 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок