Новости Молдовы

Вторник
12 Ноября 2019


Афиша: В Канаде проходит фестиваль русского кино

E-mail Печать PDF

Афиша: В Канаде проходит фестиваль русского киноС шестого до 14 сентября в Канаде проходит Неделя русского кино, проводимая при помощи Минкульта России. Это мероприятие идет в то же время, как и с Всемирным фестивалем кинематографа в канадском Торонто.

Торонто International Фильм Фестиваль первый раз состоялся в 1976 г., учитывая, что прежде его называли "Фестиваль Фестивалей", и в ходе него были показаны работы с аналогичных показов. За этот период он становится любимым не только в одной Канаде, но также и по всему свету. В нашу эпоху он являет собой один из очень престижных фестов. В нем нет конкурса - выигравшего выбирают сами люди.  Подробная афиша на vy-afisha.ru.

 

Руководители Недели русского кинематографа подумали, что программа сего шоу как нельзя лучше входит в идею, которую предлагает Международный Кинофестиваль.

Ранее мы писали, что шведская поп-группа «ArmyofLovers» заявила о том, что отменяет свои гастроли в границах России в текущем году. Как подчеркнул лидер банды Александр Бард, артисты абсолютно не приемлют то, что президент Путин ведет гомофобную политику.

Александр Бард так же сболтнул о своём намерении призывать общественность к бойкотированию спонсоров Олимпиады-2014 в Сочи. При этом он добавил, что политика, проводимая президентом Путиным, привела к тому, что в России сложилась драматичная и опасная ситуация.

Обновлено ( 05.11.2015 00:22 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок