Новости Молдовы

Воскресенье
17 Декабря 2017


Фермеры могут запротестовать

E-mail Печать PDF

Фермеры могут запротестоватьФермеры могут запротестовать.

Если же состоится еще один обман со стороны власти, производители с/х продукции пойдут на протест и под политлозунгами, а не только экономлоузунгами, сообщает point.md

Глава Республиканского союза Uniagroprotect Александр Слусарь заявил, что с/х ассоциации приняли последнее обещание от властей и отказались от протестов, что должны были состояться 27 мая в столице Молдовы.

Такое решение оговаривалось 1,5 дня со всеми районами. Звучали призывы все же идти на акции, невзирая на правительственные обещания. Одни хотели присоединиться к платформе "ДА", а остальные — к оппозиции. Но все же большая часть согласилась подождать.

Слусарь откидывает слухи о том, что он имеет персональные интересы, так как уже написал заявление об увольнении со своей должности. Ему предстоит еще доработать до завершения текущего года.

Также он сообщил, что отсрочка правительству дана до первого июля.

Фермеры не хотели бы, чтобы на их акцию пришли другие протестующие, так как это может превратиться непонятно во что, ведь про их проблемы могут забыть и будут скандировать совсем другие лозунги.

Слусарь уверен, что он и его напарники будут сотрудничать с властью, пока есть еще хоть какая-то надежда. Однако если их постигнет неудача, то вполне, возможно, что фермеры пойдут на протестные акции и будут требовать отставки нынешней власти.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок