Новости Молдовы

Вторник
17 Сентября 2019


Правительство Молдовы ищет деньги для строительства павильона «Экспо 2015»

E-mail Печать PDF

Правительство Молдовы ищет деньги для строительства павильона «Экспо 2015»Миланская выставка «Экспо 2015» ждет участия в ней Молдовы. Для этого власти Молдовы хотят построить собственный павильон из стекла на территории выставки, сообщает newsmaker.md. Но, споры среди министров на этот счет не утихают: одни говорят, что недостающих 57 млн леев нет для постройки кубического стеклянного павильона, а другие утверждают, что нужно найти деньги, но перед этим решить главные проблемы внутри страны. Как говорит Руксанда Главан, министр экономической защиты, - сначала необходимо найти 42 млн леев на повышение пособий для увеличения пособий при рождении ребенка.

Главный министр страны – Карилл Габурич, попросил всех министров отнестись к данному вопросу повнимательнее и определить окончательное решение по строительству павильона в Милане.

Напомним, что в строительство павильона уже затрачено около 22 млн леев. Также, после завершения выставки павильон планируется переместить в Молдову для посещения ее местными жителями.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок