Новости Молдовы

Суббота
25 Ноября 2017


Медведев: в случае отмены российских санкций на национальный рынок вернутся не все производители

E-mail Печать PDF

Медведев: в случае отмены российских санкций на национальный рынок вернутся не все производителиКак сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление Дмитрия Медведева, данное им во время общения с прессой, российский премьер не исключает вариант развития событий, по которому не все производители, попавшие под эмбарго, смогут вернуть себе место на рынке России. Как пояснил Медведев, с начала августа, когда был издан указ Путина об ограничении ввоза продукции из ряда стран Запада, в России проводилась активная работа по поиску новых каналов поставок сельскохозяйственной продукции и путей импортозамещения. В результате, полки магазинов, на которых ранее располагалась продукция западных производителей, оказались заняты товарами из стран СНГ, Таможенного Союза, Латинской Америки.

По словам премьера, нет сомнений в том, что рано или поздно все санкции, как и российское эмбарго, будут отменены, однако к тому времени российский рынок может оказаться достаточно насыщенным продукцией растущего национального производителя и новых торговых партнеров России.

Также Медведев добавил, что в рамках Восточноазиатского саммита ним был проведен ряд плодотворных бесед с потенциальными экономическими и торговыми партнерами из Азии.

 

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок