Новости Молдовы

Среда
18 Октября 2017


Лучше всего в ЮФО за электроэнергию платят в Краснодарском крае, Адыгее и Калмыкии

E-mail Печать PDF

Лучше всего в ЮФО за электроэнергию платят в Краснодарском крае, Адыгее и КалмыкииПо итогам изучения "Интеррейтинга", самая плохая платежная дисциплина в Волгоградской области. В марте тут не оплачено 11% выставленных чеков, а величина задолженности равна размеру употребления областью электроэнергии за пять месяцев. Не значительно лучше платят за электричество в Астраханской и Ростовской областях, отличные результаты в регионе демонстрируют Краснодарский край с Адыгеей и Калмыкия.

Пользователи электричества ЮФО, финансируемые из бюджетов разных значений, в целом демонстрируют неплохую платежную выдержку. 3 региона, Ростовская и Астраханская области и Республика Калмыкия, по данной группе покупатели получили оценку "отлично". Здесь и на воздухоопорные сооружения цена более низкая, пишет tentcar.ru.

В ходе изучения специалисты фирмы "Интеррейтинг" опирались на базы данных СПАРК-Интерфакс и открытие информации соучастников оптового рынка электричества. Все оценки рассчитывались по "Методике формирования рэнкинга "Платежная наука на РРЭ Соучастников ОРЭМ - гарантирующих поставщиков и энергосбытовых фирм", подтвержденной Минэнерго.

Обновлено ( 21.04.2017 19:12 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок