Новости Молдовы

Суббота
21 Октября 2017


Половина госзаказа проходит через Сбербанк

E-mail Печать PDF

В 2013 году в России было проведено аукционов для государственных нужд на сумму порядка 4 триллионов рублей. Как сообщил в ходе конференции глава совета директоров ЗАО "Сбербанк-АСТ" Николай Андреев, почти 50 процентов всех операций пришлось на структуру Сбербанка. В денежном выражении компания заключила сделок за сумму в размере 1 трлн. 841 миллиардов рублей.

Председатель совета директоров привел данные, согласно которым, с первого января 2011 года общий объем торгов в России составил 12 триллионов рублей. На структуру Сбербанка пришлось почти 50 процентов.

На площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ" заключаются контракты между крупными строительными компаниями, а также представителями малого бизнеса. При этом основными участниками торгов становятся представители малого и среднего бизнеса, о чем говорит большое количество контрактов, заключенных на незначительные средства, - отметил Андреев.

ЗАО "Сбербанк-АСТ" является одним из самых больших российских операторов по проведению открытых торгов в электронной форме для государственных и муниципальных нужд.

Обновлено ( 28.02.2014 18:49 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок