Новости Молдовы

Четверг
17 Октября 2019


Пять новых моделей готовит АвтоВАЗ

E-mail Печать PDF

К 2017 году компания "АвтоВАЗ" начнет производство пяти новых моделей, - сообщил глава пресс-центра компании Александр Шмыгов. Речь идет о седане, внедорожнике, хетчбэкэ и о кроссовере B-Cross SUV, а также LADA C-Cross.

В первую очередь появится седан LADA B (2180), который придет на смену LADA Priora. По словам Шмыгова, серийное производство седана начнется в 2015-2016 годах, а на сегодняшний день компания проводит подготовительные работы.

Также он рассказал, что специалисты "АвтоВАЗа" совместно с Renault создают модели городского высокого хетчбэка BM-hatch и кроссовера B-Cross SUV. Производство хетчбэка начнется в 2015 году. По замыслам компании, производство кроссовера стартует в 2016 году.

После 2015 года появятся модели, которые входят в более дорогой сегмент С-класса, и больших кроссоверов, - проинформировал Шмыгов. Речь идет о кроссовере LADA C-Cross, который станет самым дорогим в модельной гамме LADA. Цена этой модели пока остается неизвестной. Также в планах завода - запуск новой версии внедорожника LADA 4х4.

Обновлено ( 09.09.2015 09:09 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок