Новости Молдовы

Четверг
17 Октября 2019


Воронежская область будет выпускать погрузчики

E-mail Печать PDF

В рамках договора, подписанного между правительством Воронежской области и Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами, в Воронежской области может начаться производство японской спецтехники марки "Комацу".

Меморандум о сотрудничестве предусматривает, что на территории региона может начаться производство экскаваторов, а также другой дорожно-строительной техники.

Также известно, что на прошлой неделе японские представители прибыли в Воронежскую область для изучения аспектов будущего проекта. В ходе визита они посетили место, где будет выпускаться японская спецтехника для ремонта мостов, пишет forklift-service.ru.

Местный местный экскаваторный завод работал во времена СССР, - говорят в Воронежском правительстве. Однако он оказался нерентабельным, после чего прекратил свою деятельность.

Японская компания Komatsu, основанная в 1921 году, занимается выпуском бульдозеров, экскаваторов, автопогрузчиков, трубоукладчиков, горнодобывающим оборудованием. Также она производит прессы, военную технику и другое индустриальное оборудование. У японской компании 22 завода по всему миру.

Обновлено ( 25.04.2017 21:40 )  

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок