Новости Молдовы

Пятница
14 Октября 2016


Воронежская область будет выпускать погрузчики

E-mail Печать PDF

В рамках договора, подписанного между правительством Воронежской области и Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами, в Воронежской области может начаться производство японской спецтехники марки "Комацу".

Меморандум о сотрудничестве предусматривает, что на территории региона может начаться производство экскаваторов, а также другой дорожно-строительной техники.

Также известно, что на прошлой неделе японские представители прибыли в Воронежскую область для изучения аспектов будущего проекта. В ходе визита они посетили место, где будет выпускаться японская спецтехника для ремонта мостов.

Местный местный экскаваторный завод работал во времена СССР, - говорят в Воронежском правительстве. Однако он оказался нерентабельным, после чего прекратил свою деятельность.

Японская компания Komatsu, основанная в 1921 году, занимается выпуском бульдозеров, экскаваторов, автопогрузчиков, трубоукладчиков, горнодобывающим оборудованием. Также она производит прессы, военную технику и другое индустриальное оборудование. У японской компании 22 завода по всему миру.

SocButtons v1.5
 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы